« 実用秘訣 西洋料理法大全 | トップページ | 主婦之友花嫁講座 洋服裁縫 »

2013年4月26日 (金)

西洋料理法大全

4

宇野弥太郎 大倉出版発行 明治45年4月25日 初版

5

6

800ページにもなる分厚い辞典のような本。
プロ向けの西洋料理の参考書だったと思われます。
料理の各種類ごとに写真つきで説明がなされています。
西洋料理本大全という書名は、ひとつ前の記事の本と同じタイトルです。
他にも同じタイトルの本が存在したかもしれません。

|

« 実用秘訣 西洋料理法大全 | トップページ | 主婦之友花嫁講座 洋服裁縫 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 実用秘訣 西洋料理法大全 | トップページ | 主婦之友花嫁講座 洋服裁縫 »